首页 > 热讯财经网 > 综合 >

与云南建水县政府战略签约,云集官网“品质水果”战略再落一子

云集是一家以社交为核心的会员电商平台,作为新兴电商平台,云集成长迅速,并与今年5月份成功在美国纳斯达克上市,被誉为“中国会员电商第一股”。截至今年6月末,云集官网已拥有会员数量1077万。今年10月份,云集正是宣布启动“品质水果”战略项目。近日云集与云南省红河哈尼族彝族自治州建水县政府达成战略合作,约定双方将携手推动建水县优质高原脐橙等特色农产品走出大山。

11月17日下午,云集(NASDAQ:YJ)与云南省红河哈尼族彝族自治州建水县政府、主办了“建水农产品云集发布会”,并在发布会上举行了战略签约仪式。包括建水县县委书记毛宗晦,县委副书记、县长冯林春,县委常委、县委宣传部部长杨为文,县人大常委会副主任吴艳在内的多位政府人员和云集创始人兼CEO肖尚略出席了本次活动,并见证了云集与建水县的签约仪式。同时见证签约仪式的还有百余名来自全国各地的云集会员代表。

建水县位于云南省东南部,上世纪80年代开始引种脐橙。如今,建水县已经成为中国重要的早熟脐橙优势产地,同时也是中国少有的低纬、高原脐橙产地。在建水这片红色沃土,不仅孕育了汁多味美的脐橙,同时还孕育了红薯、葡萄、石榴、蓝莓等诸多特色产物。

在本次签约仪式上,云集创始人兼CEO肖尚略表示,“品质水果”是云集的重要战略之一,它不仅促进农产品上行,满足中国家庭的消费需求,更重要的是,还能真正帮助到中国优势水果产地的农民,将电商扶贫推向深入,意义深远。本次与建水县政府达成战略合作,云集将充分发挥自身优势,让这些农产品走向更广阔的市场,让更多人品尝建水味道。

据了解,自成立以来,云集就在持续集聚自身优势,以“百县千品”项目、“品质水果”战略等为依托,深入推动电商扶贫助农,带动中国优势农特产品原产地经济社会发展。云集官网本次与建水县政府的战略合作,不仅可以更好地满足广大用户的品质、特色水果需求,也将对电商扶贫活动产生持续推动力。

责任编辑:Rex_02