首页 > 热讯财经网 > 综合 >

七宝生态商务区亮相长三角文博会,开启链接发布招商

2019年11月23日下午,“文化链接世界”--七宝生态商务区招商发布会在第二届长三角国际文化产业博览会的国家会展中心8.2H馆隆重举行。

上海市文化创意产业推进领导小组办公室专职副主任强荧,闵行区委常委、宣传部部长、区文创领导小组副组长胡明华,区委宣传部副部长、区文创办副主任朱奕,区经委主任、区文创办主任林艺,七宝镇党委副书记姚媚和七宝镇副镇长彭哲颖等相关领导出席。同时还有文博会厂商代表、重点企业代表、七宝生态商务区项目方高层等近300人参加发布会。

发布会首先播放了七宝生态商务区“国际、文化、生态”为主题的VI宣传片。接着七宝镇商务区建设推进办公室主任陈凌就此次七宝生态商务区的招商资源做了介绍。商务区华发项目、上坤项目和万科项目分别对地块内项目规划和特色等做了详细说明。

七宝生态商务区总建筑体量达到125万方,是上海地区最大的文创产业载体。商务区深度参与第二届长三角文博会,链接文化、全面招商,为来自长三角城市群以及全世界的文创领军企业、文创平台联盟等提供一流的生态文化智慧办公。

七宝生态商务区本次共发布了60万平方米招商资源,包括17万平方米可售物业以及43万平方米可租物业(去除2016年开业的宝龙项目),共涉及报业传媒谷、世纪文创中心、上海万象企业中心、上坤中心、万科七宝项目(17-04、18-03、19-04)7个地块项目。

七宝生态商务区作为上海市25个现代服务业集聚区之一,以“文化”“国际”“生态”为三大定位,以文化创意产业为主导产业。园区与占地1200亩的闵行文化公园一路之隔,公园内集聚三大艺术场馆(宝龙美术馆、上海海派艺术馆和闵行博物馆)。商务区距虹桥综合交通枢纽仅供4.5公里,10分钟车程。10号线航中路终点站位于园区内,9号线七宝站、星中路站仅5分钟步行。

七宝生态商务区主体项目预计于2020年竣工交付、初具规模。未来将依托交通优势,快速通达虹桥枢纽,链接长三角、走向全世界。打造成为“文创集聚的国际生态园区、文化荟聚的全球艺术高地”,成为上海城市文化新地标。

上海万象企业中心,位于七宝生态商务区中心地带,为园区生态链核心位置。项目约14万方生态办公集群,由万象之姿,将为世界级城市群引动新气象。

作为华润置地“MIX”产品线第一个落地的项目,上海万象企业中心稀缺的独栋空间承载总部经济的驱动力,多层次的绿色景观与花园式生态开启更可持续的办公体验。

黑科技刷脸入门,手机一键搞定工作需求,高品质的商务场景......以智慧服务平台OE为工具,以多元服务为内容,将塑造品质商务生活美学,造就城市核心商圈的独特商务生活方式。

上海万象企业中心

4000-20000㎡独栋企业总部

咨询电话:021-6083 6666

责任编辑:Rex_02