首页 > 热讯财经网 > 综合 >

交互式课堂互动法,外教360只做更专业的英语教学!

  随着社会形势的发展,语言类学科的学习越来越受到人们的重视。尤其是英语的学习。因为对外开放式的发展,在各个方面都会涉及到要和外来引进的物品打交道。比如说生活中,大家会去逛进口超市,选择一些自己需要的物品。女孩子们买化妆品也会涉及到很多国外的品牌。所以外语在生活中无处不在。如今很多参加工作的人也会产生这样的感想,要是当初好好学习英语就好了。所以学好英语不仅能方便我们的生活,在工作上更是升职的有利武器。

  正因为市场对英语人才的需求,市面上英语教学平台开始批量出现。其类型从线上到线下,涵盖了各种教学理念和方式。这些机构和公司所聘请的教学英语的老师大部分是母语为中文的老师,外教老师也有,但是学历高不高,教学方式是否符合中国学生的学习习惯就不得而知了。所以很多人即使参加了这样一些英语的培训机构,最终英语水准好像依旧没有太大提高,和外国人流利的交流更是天方夜谭。

  那么到底该怎么学习英语了?外教360给出了这样的答案。外教360是一款孩童在线英语教育平台,其受众群体主要针对3岁到15岁的孩童。在外教360的教学理念中,孩子是语言学习的能者,如果可以从小培养孩子说英语的语感的话,那么在慢慢成长的过程中,孩子说英语的能力以及对英语语言的认知能力就会在潜移默化中变得更强。因此外教360的课堂也是很特别的。

  第一,采用TPR教学互动法,让孩子在对话中找到英语学习的语感

  TPR教学是由詹姆斯·阿士尔,一位美国的著名心理学家提出来的。这种方法是在说孩子们在学习语言的过程中,主要是靠听和说。因为孩子们的认知能力还在萌芽阶段,所以这个时期的孩子对任何事物都充满好奇的心理,如果在这个时期让孩子们认识到学习英语这门语言的美好,那么孩子们之后学习英语的兴趣定会有所提高。

  同时TPR教学是一种潜移默化的教学方式,也就是外教360会通过课程让孩子们每天都接触到英语的学习,同时通过一些开放式作业的形式让孩子们在课外也去说英语,久而久之说英语就会成为一种习惯而不是负担。

  第二,镜子互动教学法让孩子的所有感官都跟着动起来

  外教360的课堂会采取镜子互动法的教学方式。即孩子们模仿老师。老师做什么,孩子们就要跟着去做。可能有些家长会认为这种教学方法不论是听上去还是实操过程中都显得呆板。其实不然,要知道模仿是一件简单的事情,但是模仿的像就是件困难的事情了,孩子们需要调动自己的所有感官,去模仿老师,如此一来对语言的训练就更加全面了。

责任编辑:Rex_04